Как прекрасен аромат твоей Души

Как прекрасен аромат твоей Души!
Как прекрасен сердца аромат!
Наполняет, говорит- Дыши,
И не отводи от Солнца взгляд.

Как прекрасен звон твоей Души-
Колокольчик, что звенит для всех.
Пробуждает от иллюзий сна,
Помогает обрести успех.

В возвращеньи к Истинной Себе.
Без условий , масок и преград,
Без придуманных вокруг ролей,
Без несуществующих наград...

Как прекрасен Свет твоей Души!
Тот,что как маяк для кораблей.
Помогает через риф пройти,
Не разбиться на камнях страстей.

Как лучит Любовь твоя Душа!
Без условий помогает Жить.
Вдохновляет проявить Себя ,
Познавать,не осуждать,творить.

Пусть на небе царствует Луна ,
Пусть сверкают Солнца огоньки!
Пусть вокруг Планеты голубой
Столпы Света держат Светлячки!

Гала Граф


Рецензии