У моего счастья твоё имя

Моё счастье носит твоё имя,
у моей мечты глаза твои.
Красота твоя неповторима,
ты стала эталоном доброты.

Твои чарующие руки
и волос запаха  весны.
В разлуке, сладостные муки,
ты все мои цветные сны.

В глазах небесная безбрежность,
а губы сладостью влекут.
Твоё второе имя нежность,
с тобой, зимой сады цветут.
 
Ты нежная роза в сердце моём, 
глазами смотреть, любоваться.
Каждый лепесточек, ночью и днём,
нежно губами касаться. 

Дарить тебе нежность, быть рядом всегда,
заслонить от невзгод и ненастий. 
Каждой клеточкой чувствовать что ты моя, 
это называется счастьем


Рецензии