Просьба

Мало нам видать войну, вы хотитете нюхом нюхать. Так  обьясните почему: я не хочу об этом слышать. я не хочу детей увечья что на минах ждет везде,  я не хочу чтоб жили дети потерявшие родню Я сам не видел маму, которая там умерла. Так что же сделать нам, опять мы просим ВСЕ ДЕТИ!!! ВЕРНИТЕ МАМУ НАМ СПЕРВА!!!!.


Рецензии