Загадки. Солнечный зайчик

Он всегда играет в прятки.
С чувством юмора в порядке.
Весело его искать,
Только правда не поймать.

С солнышком он явно дружит,
Помогает,даже служит.
Только скроется оно,
И опять уж нет его.

О.С.16.04.22(сборник загадки)


Рецензии