Приходит медленно

***
Приходит медленно,
Ступает еле слышно.
Штрихи по серому
Касаются небес.

Весна прелестная.
Слова здесь будут лишни...
С такой заботой
Воскрешаешь лес.

Совсем обыденно.
Скорее невозможно!
Проникнув в суть,
Растопишь твердый лёд.

Прикосновеньем,
Пеньем осторожным
Текут ручьи,
Питая летний мед.

01.04.21


Рецензии