Сергею Бубичу

Сегодня снова день рожденья
У друга детства моего.
И с этим фактом поздравляю
Его и матушку его.

Желаю благо и покоя,
В душе любви, терпенья час,
Чтоб в жизни не было застоя.
Сияй, мой друг, и радуй нас.

16.04.2022


Рецензии