Ангел сердится

С неба сыплются звезд миллиарды
Ангел сердится сердится Ангел
Не сердись дорогой Ангелочек
Многоточие огненных точек...

В отдалении Ангел сердился
Кто- то умер а кто -то родился
Затерялся средь огненных точек
Необъятной любви Ангелочек

2022 16 апреля


Рецензии