Задача не из лёгких...

Задача не из лёгких, чтобы решить её душе,
Не потому ль так долго просыпается она,
Во-первых надо знать, зачем и для чего,
Наживки те нужны,
И кто желает нашу душу уловлять...)))


Рецензии