15 апреля -День культуры

С.А. Минина, С.А.М.
День культуры приветствую.
О культуре не забываю.
С ней лучше дружить.
И культурной быть.

Книги разные читать.
Просвещаться в знании,
Музыку слушать и разные песни.
не забывать.

Русскую культуру оберегать.
И других народов живущих
в огромной своеобразной России.
Культуре с рождения учишься.

А со временем видно.
Кто как к культуре относится.
И чем в быту увлекается.
Всё же культура мне ближе.
Той, что научилась ещё
в школьное время своё.
И не забываю культурной быть.
Потому что поэзия-это культура литературы.
15.04.2022год.


Рецензии