Закон на Украине есть такой

Закон на Украине есть такой,
Любишь Россию – распрощайся с головой.
Пятнадцать лет тюрьмы за поддержание России,
А к русскоговорящим примут силу.

Из Кипинска ведь мэру угрожали,
А дочь его ведь СБУ украли.
Она в плену, а Морцегоре угрозы,
И матери той девочки лишь слёзы.

К Зеленскому мэр сразу обратился,
Тот обещал освободить дочь, торопился.
Но слова не сдержал, ведь комик он,
Айдар за ним следит, нацистов батальон.

Не только дочка мэра в том плену,
Историю вам расскажу я не одну.


Рецензии