Где нет эмоций, нет любви

Где нет эмоций, нет любви.
Любовь тогда - замшелое болото.
И каждый день, и каждый день,
Одно и то, одно и тоже.

Любовь - как гейзеров фонтан,
Струя то вверх, а то скромнее.
Но каждый раз прельщает нас,
Своим теплом, что душу греет.

Не бойтесь быть самим собой,
В любви почаще объясняйтесь.
И каждый день что прожит вами,
Считать был  праздником любви.

Долой скандалы, ссоры, крики,
Они лишь унижают нас.
Побольше теплоты, улыбок,
И нежных фраз - любовь моя.

Но у любви рецепт один,
Она должна взаимной быть.
И чтобы ваши две души,
Общались  на одной волне.


Рецензии