Сливы

Мы бродили в сливовых кущах...
Выныривая наугад...на солнца просвет,
Что раскраивало опрятные тучи,
Давая поддержку наступившей весне...
Совсем юной...и мы с тобой тоже...
Искали руки друг друга в тени,
Уже ощущая, как в глубине своей схожи...
Но ещё насколько...представить пока не могли
Чудесная декорация...подарок от мира...
Розовые фонарики слив освещали наш путь,
Были для вспыхнувших чувств...в тени ориентиром,
Помогая нам память и свет наш вернуть


Рецензии