Пройдусь я по памяти дней

Всё естественней вижу в природе
Приближенье тепла в жизни сей
И вид этот разум заводит
Красою Весеннею в ней.

От первых проталин до почек
Что стали повсюду видны
Из коих уж завтра листочки
Украсят си виды страны.

И в этой красе утопая
Пройдусь я по памяти дней
От белого снега, что стаял
До летних пейзажей всех в ней.

16.04.2022 06:42


Рецензии