Вам с утра от меня!

Доброго субботнего утра друзья!
А дел сегодня целая стопа!
Можно сказать все на опережение,
Как вагоны на рельсах,
Ждут разгрузки,
Все в нетерпении.
И как с горки, одни за другими меня подгоняют,
Хотят разрешиться, так сказать авторитетом давят.

А Весна и не в курсе событий, она благоухает!
В зелень молочную деревья и кусты одевает,
Любуется, гордится своим произведением,
И для красоты цветы раскрывает,
Знаю, это будущее варенье!

Абрикос и вишня, персик розовеет,
Айва и яблоня на готове,
Пчёлам нектарное угощение.
Груша и черешня, терн и алыча,
Ренглот и слива,
Все в обновках, ну очень красиво!!!

С добрым утром, мои дорогие!
Вы рассвет не проспали?
Как настроение, вы уже встали?
Завтра Вербное Воскресение!
Можно и за рыбкой на речку сходить
Для постящихся угощение,
А там и Страстная Неделя.

Опять я растянула и у вас задержалась...
Занудной становлюсь, возможно это утренняя радость.
Не торопясь, с потягушками и чашечкой кофе
Миру улыбаться,
Ножка на ножку, и  тапком потрёпанный любоваться,
Старый домашний друг.

А мой сосед Чирик так звонко поёт
На своей ветке!
То ли для своей жены, то ли для соседки.
Хочу как нибудь его записать,
И поделиться с вами,
Хотя вряд ли удивлю,
Вы знакомы с такими голосами.

Как он поет!
Радуется что день настает!
Встречает с утра гостей,
Узнает от них много новых вестей,
Указания всем раздает,
И для обновления новые веточки в гнездо несёт,
Доброго утра!


Рецензии