Улыбки

С.А. Минина, С.А.М.
Улыбки бывают разные:
От души и радости.
От счастья или хорошего
настроения.

Бывают улыбки печальные
или на зло.
А мне нравятся душевные,
От которых хочется верить
и жить позитивно.
Независимо от погоды
и времени года.
14.04.2022год.


Рецензии