Весна пришла

Весна пришла,явила Божью милость,
И вот на днях невзгодам вопреки
Над речкой нашей верба распустилась,
И вновь вернулись тёплые деньки.
Запахли травы свежестью весенней,
И на полях работа ожилА.
И яровые вовремя засеют,
(Весною дел немало у села)
Цветут сады,деревья в белых платьях-
(Младых невест беспечный хоровод).
Земля воскресла в солнечных объятьях,
И всё вокруг от радости поёт...


Рецензии