Прости

Прости,наверно не судьба,
Быть вместе суждено едва ли.
Мы о любви с тобой мечтали,
О романтичной,как в кино.
Но быт заел и всё пропало,
Нам было рядом тяжело.
И очень часто мне назло
Ты,приходя домой молчала.
И я молчал,не зная как
К тебе найти заветный ключик,
Нам рядышком не стало лучше.
И раздражал любой пустяк.
Прости,записку ты прочтешь,
Не думай,что сбежал украдкой
А на душе так пусто,гадко.
Но ни к чему в любви нам ложь.
Прости,но разные дороги
У нас,наверное,с тобой.
Где ложь,там не живёт любовь....
Ты не суди за это строго.
Прощай,нам вычеркнуть нельзя
Того,что счастливы мы были
Пока друг друга мы любили,
Теперь мы просто ,как друзья.
Прощай,твой зонт лежит на полке,
И врать мне больше ни к чему.
Скажи мне правду-я пойму,
Что не жалеешь ты нисколько,
Что ,не простившись,я ушёл.
Но так,поверь,нам будет легче.
И не ищи со мною встречи,
(Я положил ключи на стол)


Рецензии