С днём рождения

Сорока ко мне прискакала
И говорит, ты не знала
Сегодня,на том-то дворе
Там праздник будет везде

А я ей:"О чём ты бормочешь?
И,что ты так громко хлопочешь
Она лишь,хвостом повела
Шепнула и была такова

Но, ухо моё там узнало
Что,вот день рождения,браво!
У самой красивой,родной
И сыпятся поздравления, ой

Желаю я, счастья во первых
Здоровья и радости, драгоценных
Пусть будни,будут всегда
Залиты улыбкой,да,да,да

Желаю и женского тоже
С сердечком и дрожью по коже
В душе расцветает весна
И доброты, уж сполна

Чтоб,жизнь наливалась простором
Где ярко и только с задором
Веселье с собой принеся
Кружила,в лезгинке тебя

А самое главное, знаешь
Мечты ты свои исполняешь
Душа в равновесии вся
Люби,дорогая себя!


Рецензии