Нули...

Мы все рождаемся, - Детьми,
И годы, бренные свои,
Проводим в неком, - Ожиданньи,
Творцом считаясь, - Мирозданья,
Желаем, - Счастья и любви,
Ведь мы, - Хозяева, Земли!
И нас, всё в этом, убеждает,
Ведь, человек, здесь, - Всё решает?
Другие могут, - Умереть,
Сам человек, не верит в смерть,
Образованье, воспитанье,
Приводят к самолюбованью,
На самом деле, - Мы нули!
Враги, - Для Матушки-Земли...


Рецензии