О, Времена! О, нравы!!!

                О.Р.

Да, траурная колесница иль в этом роде. Вот, опять
Кольнуло в сердце. Помолиться, приободриться, помечтать
О том, что там (ты веришь?) будет эдем, блаженство, торжество…
Скажи, там ничего не будет? Совсем не будет ничего?
Игорь Чиннов.

По-человечески понятно, по-детски? – почему бы нет…
Октябрь. У моря так приятно читать ведический сонет…
Ни по строкам, а в междустрочии, когда малина в серебре,
В котором Питерские ночи и грёзы… - думаю не грех!

Ни грех…, - сие стихосложенье, - ни впопыхах, ни под заказ
Какое странное уменье, - из пустоты, а вот ведь, ах!
Какое чудное мгновенье…, - смычок над временем завис
И вдохновенье, и забвенье, и слёз «нечайный», парадиз!

Долдонит где-то колесница… - булыжник стар и не спесив
Всему пора и веселиться, и возлежать под сенью ив…
Мечтами полнятся зарницы… - дитя спокоен у груди
Ручей звенит, спеши напиться и насладившись уходи…

А что там, где-то за горами, во снах, а может наяву…
Мой милый друг, в сердечном храме живи, как я всю жизнь живу!
Благодари за то, что было, тем более за то, что есть
И, чтобы сердце не остыло расти в себе благую весть!

Как пахнет яблоко на блюде… - Дерзай и будет всё, что будет!
2017. 07. 10.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
С улыбкой из Крыма!!!!!!!


Рецензии