О несправедливом судействе

Мы очень часто, право,
   в отношении себя
Мельчайшую неверность
   весьма строго судим;
А в отношении других,
   себя усиленно любя,
Коварную измену вряд ли
   полностью осудим...

       *     *     *


Рецензии