вой-на-591 русские 16. 04. 2022-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
из интернета
.
================
Киев - мощные взрывы, часть города осталась без  электроэнергии. Харьков - взрывы. Житомир - взрывы и пожары. Ивано-Франковск - попали по нефтебазе. ДНР, Донецк - ведется огонь по позициям ВСУ. Может началось?
================
.
.
.
ВЕЛИКОЕ
ТЕРПЕНИЕ
ВЕЛИКОГО
НАРОДА
.
ШАНС
ОСОЗНАНИЯ
.
ШАНС
ИСПРАВИТЬ
ОШИБКИ
.
НО
это
НЕ ОШИБКИ
это
ИСКАЖЕНИЕ
НРАВСТВЕННОСТИ
.
.
ПЕРЕПИСЫВАНИЕ
ИСТОРИИ
ИМЕЕТ
ПОСЛЕДСТВИЯ
.
.
.
16.04.2022г.  07-32
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.
.
.
из интернета
.
==============={
Завод «Визар», после удара морскими калибрами сегодня ночью. На заводе производили и ремонтировали зенитные ракетные комплексы большой и средней дальности, а также противокорабельные ракеты. Может именно на этом заводе сделали ракету, которой ударили по "Москве". Совпадение?
================
.
.
.
СИМВОЛЫ
.
.
МОСКВА
НЕ СДАЕТСЯ
...
.
.
МОСКВА
и со ДНА
ПОДНИМЕТСЯ
ГОРДОЙ
.
.
.
16.04.2022г.  07-36
.
.
.
.
.
из интернета
.
================
Пентагон подтвердил ракетную атаку ВСУ по крейсеру "Москва". ВСУ использовали 2 ракеты "Нептун".   Крейсер скорее всего был обнаружен с помощью спутника и атакован одной из противокорабельных систем ВСУ. 8 апреля уже сообщалось, что Великобритания согласилась направить противокорабельные ракеты «Гарпун» на Украину. Вполне возможно, что сразу несколько противокорабельных систем учувствовало в атаке, включая разведывательные данные с орбиты.
================
.
.
.
АНГЛОСАКСЫ
....
.
АНГЛИЧАНКА
ГАДИТ
ВСЕГДА....
.
.
.
16.04.2022г.  07-44
.
.
.
.
.
.
.
.
.
из интернета
.
=================
В Ровно демонтировали памятник с советской техникой – советскую сушку планируется заменить техникой ВСУ и развернуть орудия по направлению к Москве. То есть советскую технику меняют на... советскую!
================
.
.
.
в ПРАВДЕ
СИЛА
.
.
РОССИЯ
ДОБРАЯ
поэтому
РОССИЯ
СИЛЬНАЯ
.
.
.
16.04.2022г.  07-40
.
.
.
.
.


Рецензии