Берёза голову склонила

Берёза голову склонила над могилой,
Там, в поле, стоя, вместо матери любимой.
Тихонько шевелит листочками — устами:
- Солдат сыночек дорогой любим сердцами.
Одна в краю чужом храню солдата.
На обелиске сохранилась смерти дата.
Красавица льёт слёзы соки на цветочки,
Честь славы отдают солдату василёчки.


Рецензии