Еще одно разбитое сердце. Музыка

 ............ k0* + -|R,- (@)) .................................../1VAR

 В разбитом сердце не найти
 надежд, которых не хватало;
 на грешном жизненном  пути,
 и начиналось все сначала...
 Ты помнишь, если помнишь ты,
 что помнить больно - откровенно!
 Разрушили твои мечты:
 любовь и ненависть надменно.
 И как теперь с разбитым жить?..
 Смятенье у обиды - бремя.
 Поможет в общем пережить:
 одно положенное Время!

 ............ 3,5,7,- 12 ( ... ) 22/4 ^ ( S/P )* ........................./7,5,3

 На фото постер девятого студийного альбома "TIME" группы "Electric Light Orchestra"
 шестой трек на котором "Another Heart Breaks" ( Еще одно разбитое сердце ),- именно
 данная музыкальная композиция с субъективной точки зрения способствовала к написанию
 стихотворения, которое Вы соизволили прочесть. И хоть при просмотре видеоклипа
 ( онлайн )на "Another Heart Breaks" Вам справедливо покажется, что авторы имели
 ввиду другие  задачи на тот момент, когда "Защита окружающей среды" была во
 главе угла, то я  не счел нужным указывать эти актуальные аспекты. Мне, опять же
 чисто  субъективно,  показалась любовная  тематика в данной музыкальной
 композиции с  конкретными нотками соответствующих переживаний...

 

   *            *       *     *   *  * * *  *   *     *       *            *
 
 


Рецензии