Видимо достоин этой метки...

Эхо на «Узелок на память» (Владимир Федулов 2)http://stihi.ru/2022/04/14/5926

Байден на Россию клеветал,
Голубь мира ему фору дал!
Точный взял однако он прицел,
Джо слегка, конечно, обалдел!

Всенародно он нагадил на пиджак,
Джо стоял, как истинный дурак!
Где значок американский красовался,
Джо занервничал и матом стал ругаться!

Говорил, что Путин виноват,
Из России послан голубь-гад!
Спецзаданье выполнил успешно,
И в Россию улетел, конечно!

Да, агентов много есть у нас,
Белый дом обгадят...в самый раз!
Видимо достоин этой метки,
И за трепотню поставлены отметки!


Рецензии
Не в глаз ,а в бровь.Уважение автору.С теплом...

Татьяна Шварева   23.04.2022 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отклик!)

С теплом и улыбкой!

Ольга Ганжа 3   24.04.2022 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.