Россию береги

Как жутки, как страшны
Сегодня дни простые,
На острие войны
Сыны твои, Россия.

Дай Бог нам пережить
И выстоять красиво.
Россию не сломить,
Ей трудности по силам.

Россию береги,
Веди её к величью.
В агонии враги,
Я вижу это лично.


Рецензии
Коротко, но очень ёмко! Спасибо, Людмила, за гражданскую позицию!!!

Евгения Мухина   22.04.2022 08:38     Заявить о нарушении