Снежный вальс Александр Жданов - Добромыслов

Отклик на "Зимний сон"
- Как красиво, Тамара!.. Сейчас
Я тебе подарю "Снежный вальс:

- Снег, снег, снег
Вновь снежинками в небе летает.
Снег, снег, снег
Пусть ложится на землю, не тает.
Снег, снег, снег
Пусть на солнце искрится, сверкает,
Всю округу собой украшает,
Снег, снег, снег...

Припев:

Мы шагаем с тобою неспешно
По дороге такой белоснежной,
И в глазах твоих снежность, конечно,
И зима улыбается снежно...

- Жизни бег
Так похож на безумство снежинок.
Человек
Проливает так много слезинок.
Новый век
Пусть с людьми прекратит поединок
И подарит букеты улыбок
Новый век...

- Белый снег
Закружит нас с тобой в снежном вальсе.
Белый снег
Нас зовёт за собою всё дальше.
Белый снег
Шепчет нам о надежде и счастье,
Закружив нас с тобой, в одночасье,
Белый снег...


Рецензии