Татьяна, но только без Онегина...

Она всегда была
         в кого-то влюблена,

время от времени
   перечитывала  «Онегина»

и заливалась слезами
над судьбой несчастной Татьяны.
                Вероятно,

ждала своего, какого-нибудь Евгения...
Потом, неизвестно зачем,

неожиданно вышла замуж
за своего паршивого "гусара".
                И вышло все, как у Татьяны,
               
но вот только без Онегина...
Потом нечаянная беременность,

бремя хозяйства, усталость
                и радость

только от чтения
                «Онегина».


Рецензии