Беги её!

Покой несёт надежда - это раз,*
и отдых после жизни - это два.
Поэт - владыка стихотворных фраз,
и раб, когда в них суть видна едва,
как явность в пустоте!
Беги её!

                *Библия, Книга Иова, 11:18


Рецензии