Новое Время

Тяжело на душе
Она умирает
Коньяк Понаше
Жена уж не лает

Молятся дети
Жуют героин
У Миши и Пети
Папа-Каин

Дочка Минервы
Тети Рамзеса
Она хуже стервы
Без политеса

Мама-Богиня
Кости бросает
Чёрна иссиня
Детей не лабзает

Миша и Петя
Бедны сироты
Злата отвеся
Ведут в Киев роты

Днестр струится
Понтоны готовы
Войско боится
Чувства не Новы

Штумуем Столицы
Разобьём там шатры
И без Царицы
И Козы Ностры

Обьявим Детей
ЗЛЫМ ГЕГЕМОНОМ
Им без грудей
Мадонны НА Троны


Рецензии