Ещё озёрный крепок лёд

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Ещё озёрный крепок лёд»


«Ещё озёрный крепок лёд»,
Попасть тут можно в переплёт,
Опять надеясь на «авось»,
С утра пойти ловить лосось.
Увлечься, обо всём забыть,
По озеру на льдине плыть,
И обещая, как всегда,
На лёд весенний никогда,
Отныне не ступать ногой.
Живым коль выберусь домой.

В который раз уж повезло,
Прибило льдину. Пронесло!
С уловом я иду домой.
Ловить я буду под луной.
10 апреля 2022 г.


Рецензии