2008-01-04. Нас не пуля убивает

Нас не пуля убивает, голову не меч сечет.
Убиваем себя сами. От убийства, кто спасет?
Что ж трястись за свою душу, раз она ничто не стоит?
Хоть никчемная душонка, что ж ее всё беспокоит?


Рецензии