2008-01-05. Человек не волен

Человек совсем неволен, в чувствах, что в себе имеет.
Они ими управляют – изменить ничто не смею.
В генетической программе принял он свое наследство
И кто создал человека, тот испытывает средство.

Сила духа, дух энергий формируют генный код.
Мир ученый представляет, всё совсем наоборот.
Ложности же представлений от духовного влиянья,
С Божьей помощью незримой, мы дойдем до осознанья.

Во влиянии энергий ген имеет вдохновенье.
Изменяется структура в радость или в сожаленье.


Как хотелось всё оставить, ни о чем не вспоминать.
Так оставил и уехал, но не смог, как есть, тут всё понять.
Дней былых воспоминанья больше мучат, чем реальность,
Есть мечта, она прекрасна – суть реальности – банальность.

Сам в себе с собою мучась – не избавлюсь никогда.
Силы духа не хватает, чтоб не трогала беда.
И реальность, в том, что было, всё казалась мне бедою,
Но когда ее покинул, каждый раз о том и ною.


Нет, не люди, в этом мире, проявляют столько зла.
Силы духа, в том влиянье, с ним и к нам беда пришла.
Сила духа внеземная, - в том невинен человек,
Человек – марионетка, от рождения – вовек.

Бог не тот, кто среди рая древо жизни посадил.
Древо зла, добра познанье, человеку предложил.
Моисей, тут всё напутал, и по-своему представил.
Хоть он был пророк, конечно, но не правду нам доставил.

Бог не мог же, так, как было, человека искушать.
Нахрена же та затея в том, что зла не избежать?
И живем не в Божьем мире – доказал нам то Христос.
Непонятна Его Правда, что на землю нам принес.


Рецензии