Нашему Вольфычу!!!

Тебя, нам будет не хватать !
Народный наш Трибун !
Сумел ты много предсказать !
Провидец и вещун !


За Правду ты стоял всегда !
России Патриот !
Как воин шел ты до конца !
Наш Русский Дон Кихот !!!...


Рецензии