Я мог бы и жить счастливым

Я мог бы и жить счастливым,
Слёзы откинув рукой,
Но становится невыносимым,
Отыскивать вечный покой.

Нахожусь в истощении только,
А толку от этого нет.
Но не избавиться самовольно,
Как бы я не хотел.

Я мог бы и жить счастливым,
И по ночам не рыдать,
Но так мне немного легче,
Переносить печаль.

Дождливость тревожит сердце,
Холодеет моя душа,
Оцепенела от острого,
Воткнутого в грудь ножа.


Рецензии