Да годы

Забытая любовь останется в душе, уйдёт

Она туда где есть рассвет и вновь придёт

К тебе, да годы съели все здесь

Ожидания, но там где будем мы опять

Придут признания, любовь она же вечна,

Лишь только под луной бывает

Скоротечна, разлукой долговой........


Рецензии