Нет и нет...

На части сердце мне не рви,
Туман рассеялся любви...
За всё прощаю, и прощай!
Дождь скроет слёзы и печаль.

Холодный ветер жжёт лицо,
Возьми назад своё кольцо.
Захочешь если, вспоминай,
Но не со мною, так и знай!

Предупреждаю только раз:
Всё то, что связывало нас,
Распалось в мире пустоты,
Но, Боже мой, поймёшь ли ты?!

Не надо слов — обычный бред.
Всё надоело, нет и нет!
Мне ничего не обещай,
За всё прощаю, и прощай!

Пусть это прошлое давно
Без оправдания, и но...
Тоскою веет, промолчу,
Чего — то ждать я не хочу...

Всю боль назло перетерплю,
Об этом Бога лишь молю!
Но ты судьбу не искушай -
За всё прощаю, и прощай...


Рецензии