Ты не стала моей женой

Ты не стала моей женой,
А когда то жили ночами,
Не спали и не молчали,
Говорили под белой луной.

У нас что-то не то с тобой,
Не сложилось и не срослось,
Как хотелось и как мечталось,
И ты вдруг причинила боль.

Когда ты со мною рассталась,
Любовь навсегда казалась,
И не было мысли плохой,
Что есть у тебя другой.

Но ты так и не призналась,
Что в судьбу чужую помчалась.
Прочитал я в глазах твоих,
Пыл угас - уже нелюбим.

Это было прекрасное время,
И сладкие поцелуи,
Но жизнь - проклятое бремя,
В которой сейчас тоскую.


Рецензии
Прочувствованно и... лично!

Борис Кравецкий   12.05.2022 10:17     Заявить о нарушении
Борис, благодарю Вас.

С уважением,

Артем Тамразян   13.05.2022 13:31   Заявить о нарушении