Начал с Курска, закончил Москвой...

Начал с «Курска», закончил «Москвой».
Да, закончил. Теперь это ясно
всем. Дедуля, условно живой,
понимает и сам всё прекрасно.
Срыва нет. Доигрался, м@дак.
Всё просрал, всё промохал, убогий.
Бункер, вдруг, превратится в барак
ФКУ. И уж точно не строгий,
а особый в нём будет режим.
Или попросту вздёрнут, как Дуче.
Впрочем, и поделом. Заслужил.
В Ирпене, в Бородянке и в Буче.
15.04.2022


Рецензии