Сага...

Род человеческий  не изменить, увы
Вновь в силе время каинов, иуд.
злодейски ,  убивают, предают,
плюют в честь, память, падшие сыны.

И в спины бъют ножом отнюдь не чужаки,
Тех воинов,что до конца верны присяге.
Срывая в ненависти предков  славы флаги,
Приходят властвовать лжецы и подлецы.

Наносят бритвою лихие времена
Раненья вере, правде и отваге...
Забытым теням в сумеречной саге
земли, что в хаос сметена.


Рецензии