От учёных Америки

Америки учёные проводят испытания
На пациентах в Харькове, на псих.больных
Не будет вам  какого-то на это оправдания,
Забыв о заповедях от святых.

Где медики дают о неразглашении подписку..
Задумываются ли они к чему то привело?
О,сколько понасадили на лбы шишек..
Они ведь тоже порождают зло.

В Мерефе деятельность приостановлена.
Всё оборудование вывезено на запад Украины
Борьба выходит страшная и кровная.
Становится на это всё причиной.

На Украине в лабораториях изучалось
Распространение холеры,тифа водными путями,
Что Русь поставят на колени.Рисовали..
Затопят наконец-то Русь слезами.

Пока не получается это у них
Громит лаборатории.. всё зло Россия.
Доводит обо всём вот этот стих..
Россия,как пришедшая миссия.





Город Мерфе в Харьковской обл.по ул.Днепропетровская.
Взято из Яндекс от 14.о4.22г.


Рецензии