Краски

"Краски"


Уставшая от будней суматошных
Признав,что мир теряет краски в злобе дней
Она предподнесла себя роскошной,
Нагая муза в ванне...Лёгкий хмель.
Лишь пригубив бокал,поплыли мысли,
Затрепетало шелк в её душе.
Пусть где то штрих её картины легкомыслим,
Ей проще быть Богиней в неглиже.


Андрей Крамолин 2021 год


Рецензии