2008-02-20. Хошь, не хошь, а будешь делать

Хошь, не хошь, а будешь делать, раз родился в этот свет.
И неважно, что с тобою заключил, Святой, Завет.
Ты рожден не для того тут, чтобы Богу угождать.
Нужен ты для псих энергий, чтобы демонов питать.

Не для Бога жизнь дана.
Миром правит Сатана.

Хошь, не хошь, а хочешь кушать. Кушаешь же, в день, не раз.
Потребляя твердь земную, для себя, не напоказ.
А раз есть тебе питанье, значит должен расплатиться,
С теми кто так постарался, чтоб на свет тебе родится.

Нет, не с матерью с отцом,
а с духовным подлецом.

Он придумал все те свойства, чтоб тебе жилось в мученьях.
В искушениях, болезнях, в псих энергий, излученьях.
Только ты о том не знаешь, и не ведаешь о том,
Что земля твое богатство, только, сатанинский дом.

Мы ж все думаем о том,
Что здесь счастье обретем.

Кто смеется, будет плакать, кто счастливый – лоханется.
Горя хватит тот с лихвою, кто тут просто посмеется.
Холостым кто остается, тот по бабам всегда сохнет,
Кто женатый, тот ревнуя, не дождется, как подохнет.

Да не он, не сатана,
А продажная жена.

Тот, кто жаждет сильно мира погибает на войне.
Справедливость кто полюбит, недоволен всем вполне.
К жажде жизни все стремятся, чтоб поболее пожить
Почему ж молчат о смерти, без нее ведь не прожить.

И сколь долго не живи,
Жизни кончатся все дни

Кто не хочет раздражаться, тот психует каждый раз.
Кто-то в ярости ли, пьяный, но желает врезать в глаз.
Войн скандалов разжиганье, все кого-то осуждают.
Виноваты все повсюду, в том, что злое утверждают.

Что поделать? Этот свет,
Всем несет немало бед.

Так, рабом тут каждый служит, для хозяев, что не видит.
Думая, что человек виновен, если вдруг его обидит.
И не знает, что внушенье на обиду бес дает,
Чтобы мучались, страдали, он на ссоры всех зовет.


Так, устроено не нами, не для нас, а против нас.
Чтобы мы, за кусок хлеба, отдавали в сотни раз.
Чтоб желания, сбываясь, получали в них облом.
Чтобы в смысле своей жизни, в ней несли всегда урон.

Гордость дали в наши свойства, чтоб ее мы проявляли.
А когда она зашьется, чтоб за то и обвиняли.
Что в гордыню, а не в гордость впала грешная душа.
И в надменность проявленья, ведь душа не хороша.

Отработавши, так жизнь всю, срок идти ей на покой.
Но твердят нам, что не будет – встретят бесы нас гурьбой.
И мученья, и страданья, все продолжатся тогда.
И уже не прекратятся – в вечность свойства – навсегда.

Вот такая попадала – как родился человек.
Да еще тут предлагают воплощаться с века в век.
Так, не вырваться отсюда, раз уж вдруг попал сюда.
В этом вечное есть рабство, попадала – навсегда.

Да, мне мрачная картина, в том, что бог здесь не святой.
А уйти в Святое Царство, можно только лишь мечтой.
Потому что нету силы – сатане чтоб не служить.
Он создал свой мир жестокий, тем себя чтоб ублажить.


Рецензии