Похмелье

"Похмелье"



Проснулся с осколками света повсюду
Грешил на посуду,но был удивлён.
Вдаваться в подробности ночи не буду
Убил её ленью и насухо стёр...
Следы суицида вчерашнего боя
Когда миротворцы гоняли чертей
Меня извлекли полным желчи и гноя
Из мною же сложенных слов кирпичей.

Плясали вчера,не потешно,как ересь
Тушили окурки на коже девиц
Не помню ,но кажется кто то повелил
Себя от обиды за съеденных птиц.
Воняло рассветом но бил перегаром
Пустой корридор и уставшие ждать
Скрипела кровать тонким женским вокалом
А боль в голове мне кричала - Не спать!


2021 год.Андрей Крамолин


Рецензии