2008-02-21. Он от всех уединился

Он от всех уединился, чтобы гибнуть одному.
Никого, не соблазняя, он создал себе тюрьму.
Чтоб душою своей грешной никому уж не мешать.
И на проявленье злого, никого не увлекать.

И ему ничто не надо – участь есть, что заслужил.
Потому что много злого в своей жизни породил.
И просил прощенье только, но прощенья ему нет.
Бог, прости тогда всех грешных, чтоб увидели свой Свет.

А его отправь во мрак.
Заслужил того дурак.

Всё забрать у сатаны бы, да и Богу всё отдать.
Ясно только – бесполезно, даже думать и мечтать.
Всё имел в своей он жизни, он имел всё лишь в себе.
Не живет, а прозябает, с барахлом в чужой избе.


Рецензии