мечта за тучами, а мне, чем там - 10 131

мечта за тучами, а мне, чем там
23:44
Публикация номер - 10 131

чем в самом странном мире, где меня, как ядерного огня,
как молнии - нельзя

известным объявить - я мертв, как март, как трамвайная колея и параллель и рельс:
скорей не резко, гром верней, чем искра мегаватт и миллионовольт ;
я не могу вертеть колеса мельниц возле лиц - мне нввозможно в жизни находится
близ
если я и взял
букв в ладони хрупкий лунный материал -так это не перфоратор-дрель,
для дырок для дверей -
я вынужден как молния мечты
мелькнуть и след в глазах оставив - сотней воль
меня нельзя в аккумулятор зарядить -
но если ты артур - возьми стихов мой меч ты.

                15 апреля 2022 года примерно 23:55

***


Рецензии