Недочеловеки

Как много швали на земле.
Готовой предавать друг друга.
Так между делом,на досуге.
И так легко,навеселе.

Как много швали на земле.
Прямоходящей,узколобной.
Такою низкой и никчёмной.
Такого нет среди зверей.

Они ведь люди,или нет?
Смотрю по-виду,вроде люди.
Но смерть несут они на блюде.
Лишь поведясь на звон монет.

Людей так много на земле.
Но человеков очень мало.
Чтобы к себе располагали.
Чтоб не помешанных на зле.

Наверно поздно пить боржоми.
Запущен адский комбинат.
Готовы люди убивать.
Они ветрами зла влекомы.

Они и слепы,и ведомы.
А за спиною держат нож.
Куда бежать от этих рож.
У них по-психике симптомы.

Нет,то не люди,не приматы.
С других совсем они планет.
У них другой менталитет.
Всегда у них,их с краю хата.

Страшусь я недочеловеков.
Готовых с лёгкостью предать.
Петлю на шее завязать.
Пришедших с внеземных отсеков.


Рецензии