Я подарю тебе цветочек, Над буквой ё наставлю точе

Я подарю тебе цветочек,
Над буквой ё наставлю точек,
Я подарю тебе букет
На склоне жизни твоих лет.

Казалось, малого нам надо:
Лишь счастья - в этом вся отрада,
И упоительна награда,
Что в Царстве славы ждём от града*.

Нам нужен всем букет любви,
Что у Мессии есть в крови,
То Божья кровь, что всех утешит,
И срубит ферзь безумство пешек.

Зеленский - пешка ещё та,
Что своим Западом достал,
На русских взглянет свысока
И примет от Руси пинка.

И Запад - тот, что запад-ня
Вдруг встретит русского коня,
И русских три богатыря
На память святости царя**
Назло надеждам главаря
Всю Украину покорят.

*Небесный Иерусалим.
**Николай II


Рецензии