Родственные отношения

И снова ночь и снова слезы,
В твоём письме одни угрозы,
Одни упрёки и слова,
Как будто я и не сестра
Как будто я вам не родная,
А ненавистная чужая...
Мой сын тебе давно не мил,
Мой муж тем более постыл

Моя сестра... Сестра РОДНАЯ! !!
ТЫ - сердцем к сердцу быть должна.
Ты нападая, унижая,
Как псина дикая, кусая,
От моих слез, слезой напьешься,
Хоть Водолей, ты растечешься,
Своими бедами хлебнешь,
Коль в кровь родную гневом льешь.

Чужие нас не предают,
Какое дело им до нас?!
А близкие, бывает – бьют...
И бьют, не в бровь, а ниже глаз.
Бьют в сердце, зная где там больно,
Бьют сильно, нагло, бесконтрольно

Чужих нам не за что винить,
Чужой, он – камень за бортом.
А близкий – это жизни нить,
Твоя семья, твой мир, твой дом...
Сестра и брат, сноха и сват
Так кто же мне из вас не рад?

Кто и за что забрал мой дом?
Обманным, мерзостным путем?
Какое право вы имели,
Что дом родителей пригрели,
Ну, а меня в грехи погрязли
Ногами топчете, живьём...
И это Вам всем нипочём!!!

Кто нам чужие, с их мечём?
Коль мир в семье, и брат за брата...
Нам их уколы нипочём,
Их потерять,  нам не утрата!
Но близких гадости  и козни,
Куда больней, куда морозней...
Ты безоружен против них,
А тут тебе пинка  под дых!

И ты, принявший эту боль...
Идёшь, боишься оглянуться,
Скребёшь с кровавой раны соль...
Стараясь все же улыбнуться.
Тут дочь сестры решила ломануться
И гадостей прислать в письме.
Мой сын что сделал, мразь, тебе?

Сноха неряха, хороша...
Гнилая, наглая душа
Типичная твоя атака
По гороскопу ты Собака.

Вы! Те, кто ранит, жалит, колет,
Тиранит, мучает, неволит...
Коль не способны вы помочь -
Не прикасайтесь! Руки прочь!

А ведь врагов  прощать я научилась ,
Своих друзей простить  сумею,
Но вот родню такую, что так проявилась
Дать  в мою душу плюнуть им, злодеям
Я не позволю, руки прочь и слюни!!!

И не забудьте, бойтесь меня, нюни!
Я разберусь , кто подпись мою сделал
И за спиной моей меня дерьмом измазал
Хотел мне душу вырвать?
Но не смог.
Он не попал. Он, сука блин, промазал!

Это стихотворение написано по заказу.


Рецензии
Да, к сожалению все так бывает,
Нуждается сестра, но брат её не замечает
Как тяжело ей, но не видит он, везёт сама, своим горбом.
Да, больнее всего тогда, когда родные, но совсем чужие (оказываются).
С уважением.

Галина Павловна Сафронова   04.11.2023 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Галина Павловна за отзыв ,это я писала подруге ,на её рассказ из её жизни,а ведь если задуматься, то сплошь и рядом так.
С огромным уважением, Алла

Алла Чабанова   07.11.2023 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.