кум уму визг

В тулу пору надел угу
И кулю лю лу
Вот песня мудрости и уму
Я чую красную страну уу
И под пяткой она мне сторит
Трениенатель чтобы по льду
Походкой ровной к коммунизму иду
Как и так и туда брожу за белой бантид
В коммунизм
К уму словно я слышу кум уму визги


Рецензии